S7 Airlines получила четыре новых «Боинга» для полетов в Новосибирск (фото)

S7 Airlines получила четыре новых «Боинга» для полетов в Новосибирск (фото)
Авиакомпания S7 Airlines получила новые самолеты Boeing 737-800NG1, вскоре они повезут пассажиров из Москвы в Новосибирск.

По данным пресс-службы S7 Airlines, авиакомпания уже получила 4 самолета Boeing 737-800NG1, еще 2 получит в апреле. Первые рейсы новые лайнеры выполнят из московского аэропорта «Домодедово» в Новосибирск и Санкт-Петербург. Самолеты смогут перевозить по 164 пассажира в эконом-классе и по 8 — в бизнес-классе.

«Самолеты Boeing 737-800 NG поставляются S7 Airlines на условиях операционной аренды», — уточнили в пресс-службе. Вместе с новыми лайнерами в парке авиакомпании будет 64 самолета: 19 Boeing 737-800, 2 Boeing 767 и 43 лайнера семейства Airbus A320.

«Пополнение парка S7 Airlines современными лайнерами обусловлено расширением маршрутной сети авиакомпании и увеличением частоты полетов по более, чем 40 направлениям. В летнем расписании мы начинаем летать в Берлин, Дюссельдорф, Малагу, Родос и другие города, открываем прямые рейсы из Новосибирска в главные города Сибири, Дальнего Востока и юга России», — отметил директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

Веретенников также добавил, что S7 Airlines увеличивает частоту полетов на ряде направлений из Москвы. «Впервые мы будем выполнять 12 рейсов в день в Санкт-Петербург, 7 ежедневных рейсов в Симферополь», — отметил он.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено пресс-службой компании S7 Airlines
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА