Жительница Новосибирска сделала лучший макияж в мире (фото)

Жительница Новосибирска сделала лучший макияж в мире (фото)Все фотографии
Жительница Новосибирска Елена Королькова завоевала титул чемпиона мира по визажному искусству.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ PR-менеджер студии KOROLKOVA STUDIO PRO Федор Палесский, Елена Королькова завоевала титул чемпиона мира на соревнованиях в Сеуле. Они проходили 27–28 марта.

Женщина выступала в нескольких номинациях: свадебный макияж, подиумный макияж и боди-арт. Елена собрала полный комплект медалей: «бронзу», «серебро» и «золото». Моделью Елены была жительница Новосибирска Мария Анциферова.

«Благодаря успехам Елены сборная России завоевала первое командное место на чемпионате и получила главный кубок в секции визажистов», — добавил Федор Палесский.

Елена Королькова — мастер международного класса. Визажным искусством она занимается более 10 лет. В Новосибирске она основала академию красоты и стиля KOROLKOVA STUDIO PRO. Елена уже не раз выступала за сборную России на чемпионатах международного уровня — на чемпионате Европы-2015 в Париже, чемпионате Европы-2014 в Екатеринбурге и на чемпионате мира-2012 в Милане.

Чемпионат мира по декоративной косметике и парикмахерскому искусству проходит каждые два года в разных странах мира (Нью-Йорк, Франкфурт, Берлин и др.). В этом году на площадках международного выставочного центра Сеула выступило более 1,5 тыс. участников: парикмахеры, визажисты, мастера ногтевого сервиса со всего мира. Участие в чемпионате принимало более 50 стран: Италия, Франция, Испания, Канада, Аргентина, Россия, Китай, Корея, Швеция, Украина, Монголия, Тайвань и др.

НГС.НОВОСТИ
Фото Елены Корольковой
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА