Новосибирцы разводятся чаще большинства сибиряков

Новосибирская область заняла второе место среди регионов Сибирского федерального округа по числу разводов и браков.

Об этом стало известно из исследований Красноярскстата, специалисты которого проанализировали показатели 2015 года по числу браков и разводов.

Согласно данным исследования, в 2015 году в НСО состоялись 23 005 свадеб, в то же время 13 237 пар в регионе развелись. Оба показателя занимают второе место в статистике по СФО.

Кроме того, из материалов исследования стало известно, что число зарегистрированных браков и разводов в НСО сократилось на 1564 и 2634 соответственно.

В рейтинге Красноярскстата по числу заключенных браков и зарегистрированных разводов лидирует Красноярский край, здесь за прошлый год было создано 24 815 новых семей, а распалось 13 863 семьи.

На третьем месте рейтинга по числу браков — Иркутская область (21 364), а по числу разводов — Кемеровская (12 185). Всего в Сибирском федеральном округе в 2015 году образовалось 152 159 семей, а развелось 87 662 пары.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено