Новосибирец снялся в экстремальном шоу на телеканале «Че»

Новосибирец снялся в экстремальном шоу на телеканале «Че»
Новосибирский руфер Вадим Махоров и его постоянный соратник из Москвы Виталий Раскалов стали героями экстремального шоу о покорении самых высоких зданий мира на телеканале «Че».

Как сообщили в PR-департаменте телеканала, входящего в холдинг «СТС Медиа», с 4 апреля на «Че» стартует экстремальная программа «Руферы» о покорении «самых неприступных крыш планеты». Все ее серии сняли российские спортсмены-экстремалы Виталий Раскалов и Вадим Махоров, на счету которых десятки покоренных небоскребов и сооружений, в том числе Шанхайская башня (Китай, 605 м), Эйфелева башня (Франция, 324 м) и Кельнский собор (Германия, 157 м). Задача руферов — забраться на самую верхнюю точку небоскреба, минуя охранников, остаться незамеченными и спуститься обратно.

«Все происходящее в кадре — это реальные записи с наших камер, которые мы берем с собой на время восхождения. Благодаря созданию эффекта присутствия зритель сможет буквально прочувствовать головокружительную высоту и ощутить эмоции, охватывающие нас на крыше», — описал программу Вадим Махоров.

В анонсе отмечается, что «Руферы» — это программа не только об экстремальном спорте, но и о путешествиях по разным странам, красивых зданиях и шедеврах архитектуры.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено телеканалом «Че»
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА