Внедорожник сбил беременную лосиху

Вечером 29 марта беременная лосиха попала под колеса Volkswagen Tiguan на Колыванском шоссе под Новосибирском.

Как рассказали в УГИБДД по Новосибирской области, ДТП произошло в 18:40 на автодороге Новосибирск – Пихтовка. 57-летняя женщина-водитель Volkswagen Tiguan, ехавшая со стороны Новосибирска в направлении Колывани, сбила лося, который неожиданно появился на ее пути.

По данным Госавтоинспекции, помимо водителя в салоне машины находились 4 пассажира. Никто из них не пострадал. Прибывшая «скорая помощь» увезла в больницу водителя, врачи ее осмотрели и отпустили домой.

Точной информацией о состоянии лося в УГИБДД не располагают. «Но если даже машину деформировало немножко и водитель пострадал, то животное вряд ли выжило», — предположили в Госавтоинспекции.

Как сообщает Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» со ссылкой на егеря, сбитая лосиха беременна двумя лосятами, до их рождения оставалось около месяца.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено