Жители сибирских городов мечтают жить и работать в Новосибирске

Большинство сибиряков желают перебраться работать в Новосибирск.

Как сообщает пресс-служба компании HeadHunter, наибольшее число соискателей в Сибири называют Новосибирск наиболее привлекательным городом для переезда. Большинство желающих перебраться сюда — это представители сфер «Продажи», «Информационные технологии» и «Производство».

Вторую строчку по числу желающих переехать занимает Красноярск, его чаще называли производственники, «продажники» и топ-менеджеры.

В Иркутск, занявший третье место, хотят переехать представители сфер «Производство», «Добыча сырья» и «Начало карьеры, студенты». Чуть меньше желающих перебраться в Омск, Барнаул и Томск, замыкают рейтинг Кемеровская область и Улан-Удэ.

«Не надо забывать о том, что чем больше город, тем больше желающих в него переехать. Поэтому лидерство Новосибирска в этом рейтинге закономерно», — комментирует руководитель пресс-службы по УФО и СФО Елана Таращук.

Служба исследований HeadHunter составила этот рейтинг, проанализировав в марте 2016 года 66 тыс. 78 резюме соискателей.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено