Мать получившего перелом черепа младенца обвинила в падении уборщиков улиц

В Новосибирске 4-месячный ребенок при падении получил перелом черепа.

Как сообщила НГС.НОВОСТИ мать ребенка Влада Жданович, 22 марта около 7 часов вечера она с ребенком собиралась сесть в автобус на остановке «Цветной проезд» в Академгородке. Не заметив наледь около бордюра на остановке, женщина с сыном на руках поскользнулась и упала.

«Ребенка почти сразу госпитализировали в нейрохирургическое отделение первой детской городской больницы с переломом черепа и гематомой на полголовы. В больнице мы лежим уже неделю. У сына состояние средней степени тяжести», — описала ситуацию горожанка.

Женщина признается, что жалеет о своей невнимательности. Но, тем не менее, ответственные за уборку наледи на остановке должны понести наказание в полной мере, отмечает Влада Жданович.

В пресс-службе ГУ МВД России по НСО подтвердили, что 22 марта в полицию поступила информация от врачей о госпитализации ребенка с диагнозом «перелом черепа». Полицейские проводят проверку по этому обращению.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено