Девочка из Новосибирска стала «Мини Мисс России» (фото)

Девочка из Новосибирска стала «Мини Мисс России» (фото)
Юная жительница Новосибирска, 13-летняя Мария Обухова, завоевала главный титул и корону конкурса «Мини Мисс России-2016».

Как рассказала НГС.НОВОСТИ наставница Марии, директор продюсерского центра FAMOUS FACE Олеся Краснюк, девушка стала первой жительницей Новосибирска, победившей в этом конкурсе.

У участников конкурса было четыре выхода. Сперва Мария продефилировала по сцене с флагом Новосибирска. Затем девочка предстала перед жюри в национальном костюме и дизайнерском бальном платье. Во время творческого выхода Мария исполнила народный танец. В завершение конкурса она прошла собеседование с членами жюри.

«Мария достойно представила город, стала лучшей во всех конкурсных номинациях и завоевала главный титул конкурса. Мария впечатлила всех своей подготовкой, конкурсными нарядами, подарками, дружелюбностью и хорошим воспитанием», — отмечает Олеся Краснюк.

Мария учится в одной из новосибирских школ, она круглая отличница, рисует и любит английский язык, у нее есть два младших брата. В индустрии красоты она занимается уже полтора года, добавила наставница.

«Марию решили отдать в модельный бизнес, чтобы она справилась со своей стеснительностью. Потом мы увидели, что у нее есть потенциал и полтора года шли к этому результату. За это время Маша получила также несколько титулов. В частности, она стала обладательницей короны Российской империи за лучший национальный костюм конкурса "Хрустальная корона-2015", получила Гран-при конкурса "Юная модель Черноморья 2015" в возрастной категории 11–13 лет», — отметила Олеся Краснюк.

Ежегодный всероссийский детский конкурс красоты и талантов «Мини Мисс и Мини Мистер России-2016» проходил в Москве с 26 по 28 марта. В нем приняли участие 16 человек. Этот конкурс является всероссийским отборочным туром международных конкурсов «Мини Мисс и Мини Мистер мира». Пока неизвестно, поедет ли Мария на международный конкурс.

«У нас нет цели завоевать мировые титулы, мы сильно считаемся с мнением самой Марии. Нужно серьезно подумать, как развивать карьеру девочки, какими предметами развивать ее потенциал», — говорит наставница по поводу дальнейших планов ребенка.



НГС.НОВОСТИ
Фото Олеси Краснюк (1), Ксении Шестак (2)
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА