В Новосибирске случился всплеск аварий с пешеходами

За одни сутки 28 марта на дорогах Новосибирска водители сбили четырех пешеходов.

По данным официальной сводки сайта ГИБДД по НСО, за 28 марта в Новосибирске в ДТП пострадали 4 пешехода в разных районах города. «Просто потеплело, люди, может быть, больше на улице бывают», — назвали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску вероятную причину возросшего числа аварий с пешеходами.

Один из водителей, сбивший 44-летнего мужчину в Калининском районе, скрылся с места ДТП. По информации пресс-службы ГУ МВД по НСО, авария случилась днем недалеко от остановки «Макаренко». Пешеход попал в больницу без сознания. По данным ГИБДД, у него ушиб головного мозга.

В полиции предполагают, что мужчину сбил светлый автомобиль Nissan Cefiro. Полицейские просят очевидцев ДТП позвонить в полк ДПС по телефонам 232-23-51 или 232-23-53 и гарантируют обратившимся конфиденциальность.

Другими пострадавшими оказались женщины. Утром в Кировском районе 52-летний водитель на автомобиле «Тойота Королла» сбил 30-летнюю женщину недалеко от пл. Кирова. Пострадавшая сломала стопу.

Днем рядом с перекрестком ул. Фрунзе – Советская 70-летняя пенсионерка тоже попала под «Тойоту Короллу». Женщина ушибла голову и сломала нос. Еще одна женщина пострадала вечером рядом с пл. Маркса. 29-летний водитель автомобиля «Хонда Цивик Ферио» сбил свою ровесницу, у нее ушиб груди.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено