Выигравший в лото 358 миллионов новосибирец рассказал о своих планах на деньги

Новосибирец, выигравший более 358 млн руб. в «Гослото», приехал в Москву за своим призом.

Как сообщили в пресс-службе компании «Торговый дом "Столото"», 47-летний врач из Новосибирска, выигравший в конце февраля более трети миллиарда рублей, не сразу дал о себе знать, потому что поначалу не верил в свой выигрыш. «Самое смешное, что я увидел и прочитал, наверное, все новости о рекордном суперпризе — и по радио, и в интернете, и еще где-то, но ни разу не подумал, что героем этих новостей являюсь я. Билет проверил спустя несколько дней и, будете смеяться, опять ничего не понял», — цитируют новосибирца в пресс-службе.

Во время поездки в Москву мужчину сопровождал его лучший друг — жена и две дочери победителя о выигрыше пока ничего не знают. «Сейчас решу, как дальше жить, и уж тогда обрушу на них эту новость», — пояснил победитель.

По его словам, выигрыш он планирует потратить на «добрые дела» — сначала поможет тому, кто нуждается в финансовой поддержке, а потом переедет в Москву, купит дом и займется собственным бизнесом. «Сейчас в моде здоровый образ жизни — наверное, что-то в этом направлении», — поделился планами новосибирец.

Как сообщалось ранее, в конце февраля 2016 года житель Новосибирска поставил исторический рекорд, выиграв в «Гослото» больше трети миллиарда. Суперприз копился несколько месяцев и был разыгран в тираже № 1885 лотереи «6 из 45» в ночь на воскресенье, 28 февраля. Новосибирец угадал все выпавшие цифры: 11, 13, 45, 42, 1 и 7. По информации организаторов лотереи, судьбу победителя решила ставка в размере 1800 руб.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА