В Новосибирске ищут тренера морских животных

На сайте готовящегося к открытию дельфинария «Дельфиния» появились вакансии для тренера и помощника тренера морских животных.

Как указано на сайте дельфинария, огромный опыт работы с животными не требуется — администрация ищет людей, «искренне заинтересованных и отдающихся тому, чем они занимаются». Между тем, уровень заработной платы, отмечается в вакансии, будет зависеть от опыта. Более подробно рассказать о требованиях и уровне зарплаты по вакансиям в компании не смогли, но, к примеру, в Геленджике тренеру морских животных предлагают от 20 тыс. руб. в месяц. Узнать об общем числе сотрудников в дельфинарии и сроке, когда они должны будут приступить к работе, также не удалось. Стажировку будущие сотрудники дельфинария смогут пройти на базе центра подготовки специалистов в Ялте.

Подбор сотрудников ведет группа компаний «Белая сфера», в состав которой входит компания — застройщик дельфинариев, московская научно-исследовательская компания «Белый кит» и компания «Театр морских животных «Акватория», объединяющая несколько дельфинариев в Сочи, Ялте, Хургаде и Новосибирске.

Новосибирская «Дельфиния» должна открыться в 2016 году и станет первым в Сибири стационарным дельфинарием.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА