Циклон несет в Новосибирск волну дождя и мокрого снега

К Новосибирской области приближается циклон из Казахстана, 29 марта и в последующую ночь в регионе пройдут дожди и мокрый снег.

Как рассказал пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин, синоптики ждут циклон из районов Казахстана. «Это вихрь с низким давлением в центре, с которым обычно связана система атмосферных фронтов. Этот процесс обычно сопровождается развитием облачности и осадками, поэтому мы ждем, что будут осадки в ближайшие сутки и еще в ночь на 30 марта», — отметил Ренад Ягудин.

По его словам, мокрый снег и дожди будут сопровождаться усилением ветра, порывы которого могут достигать 12–14 м/с. После этого в Новосибирской области снова установится сухая погода. Температура воздуха в ближайшие трое суток окажется выше нормы.

В ночь на 29 марта ожидается –2…+3 градуса, в последующие двое суток ночная температура будет держаться на уровне 0…–5, местами понизится до –11 градусов. Днем 29 и 30 марта воздух прогреется до +3…+9 градусов, 31 марта — до +6…+11.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено