Любители рок-музыки выбрали свою королеву красоты (фото)

Элли СунВсе фотографии
Элли Сун
Поклонники тяжелой музыки выбрали свою королеву красоты на фестивале Metal Reborn Fest в ночном клубе R-Club.

Как рассказала одна из организаторов фестиваля Алиса Арефьева, в конкурсе «Мисс Metal Reborn» могла поучаствовать любая девушка, слушающая или исполняющая тяжелую музыку. «От стандартных конкурсов красоты конечно отличается — здесь нужна не шаблонная красота, а изюминки и обаяние. Важно, чтобы помимо внешности и яркости девушки были частью метал-культуры», — отметила Алиса. До финала 26 марта конкурсантки прошли предварительный отбор в группе фестиваля «ВКонтакте», в итоге металлисты выбрали трех участниц: Алену Морозову, Веру Семку и девушку, представившуюся как Элли Сун.

По словам организатора, победительницу определила толпа зрителей — больше всего аплодисментов досталось Элли. «Ведущий задавал девушкам по паре вопросов, девчонки отвечали, это были их несколько минут, чтобы показать себя зрителям», — описала Алиса. Сама Элли призналась, что больше всего ее смутил вопрос про размер груди.

Победительница отметила, что она работает пирсинг-мастером и играет на нескольких инструментах: флейте, хулуси (китайская волынка), а также на акустической, электронной и бас-гитарах. В подарок рок-королеве достались фотосессия, портупея, ошейник и браслеты, сертификат на бесплатный пирсинг и видеопортрет.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Алисой Арефьевой
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА