Экстремалы открыли выставку видов с самых высоких зданий в мире (фото)

Живописный мост. Москва. Виталий РаскаловВсе фотографии
Живописный мост. Москва. Виталий Раскалов
В Санкт-Петербурге экспонируются захватывающие снимки экстремалов из Новосибирска и Москвы Вадима Махорова и Виталия Раскалова.

Как отмечается на сайте галереи «Эрарта», выставка лучших фотографий Вадима Махорова и Виталия Раскалова, снятых ими во впечатляющих, опасных и труднодоступных местах земного шара, открылась 25 марта.

«С гордостью представляем вам первую выставку проекта OnTheRoofs на территории России! Выставка будет открыта на протяжении трех месяцев до июня и будет включать наши лучшие фотографии с высоты, подземелий и т.д. По количеству работ эта экспозиция будет самая многочисленная. Любой из отпечатков можно будет купить и повесить на себе стену», — написал Виталий Раскалов на своей странице «ВКонтакте».

Вадим Махоров и Виталий Раскалов делают свои фотографии, взбираясь без страховки на крыши высоких зданий, перекрытия мостов и индустриальные объекты. «После акции в Шанхае в 2014 году на вершине высотой 650 метров, где из-за низкой облачности Виталию и Вадиму пришлось провести на крыше 18 часов, прежде чем ветер разогнал тучи и открыл вид на город, художники получили мировую известность. Следующим рубежом был захват рекламного табло на одной из самых высоких крыш Гонконга и покорение здания финансового центра в городе Шэньчжэнь, второго по высоте здания в мире», — отмечается на сайте галереи.

Выставка предлагает зрителю ощутить, что испытывали молодые люди, находясь на таких вершинах, а также полюбоваться красотой окружающего мира.

НГС.НОВОСТИ
Фото Виталия Раскалова, Вадима Махорова с erarta.com
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА