Певец Алексей Воробьев отказал потенциальной невесте из Новосибирска

Главный герой шоу «Холостяк» на ТНТ, актер и музыкант Алексей Воробьев, отказал участнице из Новосибирска Надежде Таниной.

Вечером 26 марта телеканал ТНТ показал третий выпуск нового сезона шоу «Холостяк», на котором Алексей Воробьев отправил домой сразу двух девушек, которые боролись за его сердце.

Одной из участниц, которая покинула проект, стала 25-летняя менеджер по туризму новосибирской компании ООО «Интур-Делюкс» Надежда Танина.

В первом выпуске шоу Воробьев выбрал из 25 участниц 16, в это число вошла Надежда Танина. По правилам проекта, в каждой серии шоу Алексей должен расставаться с одной из участниц по итогам свиданий и общения. Однако во второй серии шоу он не смог сделать выбор, и все девушки продолжили участие. В третьем выпуске из проекта ушли сразу две потенциальные невесты.

Цель холостяка Воробьева — оставить на проекте единственную девушку, которую он сможет назвать своей невестой.

Шоу «Холостяк» в этом году идет четвертый раз на ТНТ. Алексей Воробьев, главный герой шоу, известен в том числе как участник «Евровидения» и актер сериала «Деффчонки». Ранее главными героями были футболист Евгений Левченко, бизнесмен, экс-супруг певицы Анны Седоковой Максим Чернявский и резидент телевизионного проекта Comedy Club Тимур Батрутдинов.




НГС.НОВОСТИ
Фото instagram.com/nadi_tanina
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА