Водитель «Тойоты» погиб после ДТП с грузовиком

Водитель «Тойоты» погиб после ДТП с грузовиком
Утром 27 марта водитель автомобиля «Тойота Королла» погиб после ДТП с грузовиком «Хово» на Восточном шоссе недалеко от Пашинского переезда.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО, в 06:55 42-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» ехал в сторону Новосибирска по Восточному шоссе.

«По предварительной информации, в пути следования, не справившись с управлением, допустил столкновение с грузовиком "Хово"», — передает пресс-служба полиции.

В группе службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте» отмечается, что легковой автомобиль выехал на встречную полосу. «Как поясняет водитель грузового автомобиля, "Короллу" выкинуло из колеи на встречную полосу движения, в результате произошло столкновение Toyota Corolla и Howo. От удара легковушку откинуло в здание придорожного кафе», — передает «АСТ-54».

В результате ДТП водитель «Тойоты» погиб от полученных травм, сообщает пресс-служба областной полиция. Автоинспекция выясняет обстоятельства и причины аварии.

В группе спасателей МАСС в соцсети «ВКонтакте» сообщается, что ДТП случилось рядом со зданием по адресу Восточное шоссе, 1/1. Спасатели получили вызов в 7:08, им пришлось достать водителя, разрезав автомобиль.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА