Полицейские отправили вертолет на поиски пропавшего подростка

Полицейские отправили вертолет на поиски пропавшего подросткаВсе фотографии
В Новосибирской области полицейские на вертолете разыскивают 17-летнего подростка, который пропал вечером 25 марта.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО, 17-летний Андрей Мыдаль, житель станции Зубково Краснозерского района пропал около 22 часов 25 марта. Он ушел от Дома культуры в Зубково и до сих пор не вернулся.

На вид пропавшему 17 лет, его рост около 170 см, у него худощавое телосложение, темно-русые волосы, голубые глаза. Андрей был одет в черные брюки и удлиненный черный пуховик, на ногах были черные кроссовки с красными вставками.

«На поиски пропавшего ориентирован весь личный состав областной полиции. В настоящее время для координации поисковых мероприятий в Краснозерский район выехали сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по НСО», — передает пресс-служба полиции.

На место отправился и авиационный отряд специального назначения — для поиска подростка полицейские используют вертолет и беспилотник.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, полиция просит сообщить по тел.: 8 (38357) 42-609, 8 (383) 232-70-89, или в ближайшую дежурную часть, или обратиться к любому сотруднику полиции.

НГС.НОВОСТИ
Фото 54.mvd.ru
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА