Молодые хоккеисты подрались на глазах рекордного числа зрителей (видео)

Новосибирская хоккейная команда «Сибирские снайперы» впервые в истории вышла в полуфинал плей-офф Молодежной хоккейной лиги.

Как сообщает официальный сайт «Сибирских снайперов», 26 марта в четвертом матче второго раунда плей-офф МХЛ новосибирская команда обыграла магнитогорских «Стальных лис» со счетом 3:1.

«Победа 3-1! Сибирские снайперы впервые в истории выходят в четвёрку лучших команд МХЛ», — говорится в твиттере взрослой команды ХК «Сибирь».

В противостоянии со «Стальными лисами» «Сибирские снайперы» провели 4 матча, один из них выиграли в Магнитогорске и два — дома 25 и 26 марта. Матч 25 марта собрал огромное количество зрителей. «5600 болельщиков на матче Сибирских снайперов! Это рекорд для нас в МХЛ!» — передавал твиттер «Сибири». Через некоторое время число болельщиков уточнили — оказалось, что на матче их было 6,5 тыс.

Матч 25 марта запомнился болельщикам не только тем, что «Сибирские снайперы» разгромили «Стальных лис» со счетом 6:1. Молодые хоккеисты устроили драку. По данным онлайн-трансляции на сайте «Сибирских снайперов», драка случилась на 34-й минуте матча, в это время новосибирцы вели со счетом 4:1. В твиттере «Сибири» поясняется, что потасовка началась после «грязной игры» против новосибирца Константина Окулова.

26 марта игра «Сибирских снайперов» также собрала большее число зрителей, на игру было продано 5200 билетов.

В полуфинале Кубка Харламова «Сибирские снайперы» встретятся с ярославским «Локо», серия также будет идти до 3 побед. Сейчас игры запланированы на 2 и 3 апреля в Ярославле, на 6 апреля — в Новосибирске.



НГС.НОВОСТИ
Видео youtube.com, канал HCSibir
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА