Новосибирец повис на металлических крюках на оперном театре в честь дня рождения

Новосибирец повис на металлических крюках на оперном театре в честь дня рождения
Вчера, 25 марта, новосибирец, увлекающийся подвешиванием на крюках, повис на афише оперного театра.

Как рассказал организатор акции Александр Казаков, таким образом он решил отпраздновать свой 22-й день рождения. «Ежегодно в свой день рождения я устраиваю какое-нибудь безумие, с которым связан только я», — отметил Александр.

Он рассказал, что акция началась около 19:00. Казакова зацепили веревкой за перекладину театральной афиши, расположенной перед главным входом в оперный театр, — молодой человек повис на крюках из медицинского сплава, продетых в предварительно подготовленные проколы на спине. После этого Казаков повис на памятнике рабочему, там имениннику вручили торт. Вся акция заняла около 20 минут.

По словам Александра Казакова, многие его знакомые говорили, что сделать подвес на оперном театре невозможно. «Я решил доказать, что смогу это сделать», — пояснил молодой человек выбор места для подвеса. Казаков добавил, что людей на улице в это время практически не было, ни мамы, ни дети его акцию не видели.

Как сообщалось ранее, в январе 2016 года несколько сибиряков, увлекающихся подвесами, повисли на поручнях вагона поезда метро и проехали от станции «Площадь Гарина-Михайловского» до «Березовой рощи».

НГС.НОВОСТИ
Фото Дмитрия Кондраткова предоставлено «Типичным Новосибирском»
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА