Хоккей: «Сибирь» проиграла «Ак Барсу» всухую

26 ноября хоккеисты новосибирской «Сибири» на выезде проиграли казанскому «Ак Барсу» со счетом 7:0.

На 17-й минуте за толчок соперника на борт финским арбитром Алекси Ранталой был отправлен на скамью штрафников форвард сибиряков Олег Белов, и первое звено чемпиона менее чем за минуту наказало гостей. На убойную позицию своего центрфорварда Сергея Зиновьева вывели защитник Раймон Жиру и левый крайний Алексей Морозов.

Похожая история повторилась через двадцать минут. Только на этот раз две минуты за подножку схлопотал один из самых опытных защитников «Сибири» и всего российского чемпионата Александр Карповцев. А реализовал большинство уже Морозов. Ну а после того, как в начале третьего периода Геннадий Разин увеличил преимущество хозяев до трех шайб, сибиряки опустили руки. В итоге свой бомбардирский счет пополнили и Зиновьев с Морозовым, и защитники Виталий Прошкин с Ильей Никулиным, сообщает газета «Коммерсантъ».

Таким образом, «Сибирь», прежде занимавшая вторую строчку в турнирной таблице, теперь находится на пятом месте.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено