City Beer House возвращается!

На правах рекламы

City Beer House возвращается!
На 12-м этаже делового центра «Европа» открывает двери для широкой аудитории City Beer House — заведение, хорошо знакомое поклонникам отличной кухни, веселой атмосферы и приятной компании.

Бар начал работать в тестовом режиме с середины февраля, возрождение знаменитого бренда рискует стать настоящей бомбой для вечерней жизни Новосибирска! Как и прежде, в уютном интерьере вас ждет широчайший выбор вкусных напитков, впечатляющее качеством и разнообразием сытное меню и демократичные цены.

Особый акцент сделан на блюда-гриль: шашлыки, стейки, мясо и рыба, приготовленные на открытом огне, придутся по вкусу даже гурманам. Первыми оценить возможности новой кухни смогли сотрудники ДЦ «Европа»: полноценный «деловой» обед из трех блюд предлагается всего лишь за 150 рублей. Одно из самых бюджетных предложений для города впечатляет высоким качеством.

Все традиции бара, взявшего в 2009 году первую народную ресторанную премию «Золотая вилка», бережно восстановлены и «упакованы» в новую интересную оболочку: бар расположился в помещении с одним из лучших видов на город. Широкие магистрали, стремительно растущие высотки большого мегаполиса и утопающий в огнях подсветки «Ройял Парк» — интересный ракурс. Подняться над суетой, отключиться от забот и просто отлично провести время в окружении заботливого дружелюбного персонала — вот зачем стоит прийти в City Beer House.

Проникнуться удивительной атмосферой можно будет уже 1 апреля: в баре объявляют День смешного дурака. В этот вечер гостям не даст заскучать драйвовый ведущий DFM Антон Седов и диск-жокей, входящий в рейтинг топ-100 лучших диджеев России Anton Begowatt!

Лови ритм своей лучшей вечеринки! Приходи и устрой тест-драйв обновленному бару!

City Beer House:
время работы: вс–чт — с 12:00 до 0:00, пт, сб — с 12:00 до 3:00
деловой обед: по будням, с 12:00 до 16:00
тел. 8 (383) 213-13-04
ДЦ «Европа», Красный пр., 182/1, 12-й этаж
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА