Гол игрока «Сибири» в дальний угол признан лучшим за 2 раунда плей-офф (видео)

Гол нападающего новосибирской «Сибири» Калле Риддервалля стал лучшим голом по итогам первого и второго раундов плей-офф Континентальной хоккейной лиги.

КХЛ опубликовала подборку лучших голов по итогам первого и второго раундов Кубка Гагарина-2016. Лучшим голом был признан гол нападающего Калле Риддервалля в домашнем матче с «Металлургом» 14 марта. Проигрывая со счетом 2:3, «Сибирь» заменила на 60-й минуте Салака на полевого игрока, и за полминуты до конца матча Калле Риддерваль вышел на ворота Кошечкина и забросил в дальний угол. Счет стал 3:3, и игра перешла в овертайм (завершился матч победой «Металлурга» со счетом 4:3).

Кроме того, КХЛ представила топ-10 лучших сейвов первого и второго раунда Кубка Гагарина: сейв вратаря «Сибири» Никиты Беспалова в пятом матче второго раунда плей-офф, прошедшем 16 марта, попал на 8-е место.




НГС.НОВОСТИ
Видео video.khl.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено