Подстанцию «скорой помощи» оцепили для поиска бомбы

Вечером 24 марта подстанцию «скорой помощи» в Центральном районе Новосибирска эвакуировали из-за сообщения о подозрительном предмете.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, 24 марта в 16:01 неизвестный сообщил о подозрительном предмете в подстанции «скорой помощи» на ул. Семьи Шамшиных. На место происшествия выехали кинологи с собаками, следственно-оперативная группа и ДПС. Прибывшие полицейские оцепили территорию и эвакуировали из здания около 50 человек.

«Это весь медперсонал. Пациентов на тот момент в учреждении не было», — уточнили в пресс-службе, добавив, что в итоге предметов, угрожающих жизни и здоровью людей, на территории подстанции не нашли.

Как сообщалось ранее, также вечером 24 марта из-за звонка о подозрительном предмете полиция эвакуировала пациентов и персонал горбольницы — в общей сложности около 100–120 человек. Как и в случае с подстанцией «скорой помощи», тревога оказалось ложной.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено