Новосибирская биатлонистка Анна Богалий родила дочь

23 марта новосибирская биатлонистка Анна Богалий родила второго ребенка в Москве.

Информация об этом появилась 24 марта на официальной странице спортсменки в сети Facebook. Судя по опубликованному фото с данными ребенка, 23 марта в 11:55 у Анны Богалий родилась девочка, ее вес — 3430 г, рост — 50 см. «Мир прекрасен! А ведь он реально не только лыжный;)», — поделилась эмоциями на своей странице новосибирская биатлонистка. Кроме роста и веса в табличке с информацией о девочке уже есть ее имя — Дарья Андреевна.

По данным «Новосибирских новостей», из-за беременности Анна не смогла приехать из Москвы на всероссийские соревнования юных биатлонистов «Кубок Анны Богалий», которые начались в Новосибирске 23 марта.

Как сообщалось ранее, в сентябре прошлого года двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анна Богалий вышла замуж за генерального директора федеральной сети «Лыжный мир» Андрея Левунина. Несколько лет назад они познакомились на первом «Кубке Анны Богалий». Свадьба обошлась без церемоний — молодожены решили порыбачить вдвоем на Онежском озере. У Анны Богалий это уже второй ребенок, первый — 7-летний сын Максим от первого брака.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА