Женщина жестоко расправилась с 4-летним мальчиком на глазах у его матери

В Новосибирской области суд отправил на 17 лет в колонию 45-летнюю Тамару Свидовскую, которая убила 4-летнего мальчика на глазах у его матери.

По информации прокуратуры НСО, преступление произошло 18 февраля 2015 года в селе Северное. Как рассказал НГС.НОВОСТИ гособвинитель апелляционной инстанции прокуратуры НСО Дмитрий Богер, в этот день Свидовская, ее сожитель и их знакомая, мать 4-летнего ребенка, вместе выпивали. Свидовская на некоторое время выходила из дома, а когда вернулась увидела, что пьяные мужчина и женщина спали на кровати вместе. Из ревности она решила убить ребенка своей знакомой.

«Свидовская нанесла ребенку множественные удары кулаками по голове и телу, после чего, убедившись, что мать ребенка смотрит в их сторону, ножом нанесла два удара в область шеи малолетнему», — говорится в сообщении прокуратуры со ссылкой на приговор суда. Мальчик умер от кровопотери на месте.

Гособвинитель пояснил, что женщина начала избивать ребенка в доме, а убила на улице. Мать не смогла помешать преступлению, так как была пьяна. По этой же причине она сбежала с места происшествия и не сразу вспомнила, что случилось.

На суде Свидовская не признала свою вину, она утверждала, что ребенка убила его мать. 22 декабря 2015 года Куйбышевский районный суд вынес Свидовской приговор по п.п. «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего с особой жестокостью). Она получила 17 лет в колонии общего режима. Женщина обжаловала приговор, но 23 марта Новосибирский областной суд оставил приговор без изменения. Он вступил в силу.

Гособвинитель добавил, что ранее Свидовская была судима за убийство сожителя.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА