Мужчина попал под следствие за подделку регистрации

Сотрудники миграционной службы нашли мужчину, который поставил поддельный штамп о новосибирской регистрации в паспорт гражданке Казахстана.

Как сообщает пресс-служба УФМС по НСО, 1 марта на прием в миграционную службу в Ленинском районе Новосибирска пришла гражданка Казахстана. Сотрудники УФМС обнаружили в ее паспорте штамп о регистрации с признаками подделки. Кроме того, в базе миграционной службы не было информации о том, что женщина зарегистрирована в Ленинском районе города.

Женщина объяснила, что штамп в паспорт ей поставил мужчина по имени Андрей, с которым она познакомилась через интернет на одном из сайтов бесплатных объявлений. Жительница Казахстана предоставила сотрудникам миграционной службы фотографию мужчины, и 4 марта его опознали.

В этот день подозреваемый встретился в фойе подразделения УФМС с очередной клиенткой, на этот раз — гражданкой России. Предполагается, что он снова собирался поставить в паспорт поддельный штамп о регистрации. Мужчина был задержан.

Вторая женщина рассказала, что познакомилась с задержанным при аналогичных обстоятельствах. То, что встреча была назначена в отделении УФМС, уверило женщину в законности происходящего. «Здесь она должна была передать ему свой паспорт для проставления штампа о регистрации по месту жительства и вознаграждение за услугу», — отмечается в сообщении УФМС.

Мужчина попал под уголовное дело по ст.327 УК РФ (подделка документов).

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА