Мужчина попал под следствие за подделку регистрации

Сотрудники миграционной службы нашли мужчину, который поставил поддельный штамп о новосибирской регистрации в паспорт гражданке Казахстана.

Как сообщает пресс-служба УФМС по НСО, 1 марта на прием в миграционную службу в Ленинском районе Новосибирска пришла гражданка Казахстана. Сотрудники УФМС обнаружили в ее паспорте штамп о регистрации с признаками подделки. Кроме того, в базе миграционной службы не было информации о том, что женщина зарегистрирована в Ленинском районе города.

Женщина объяснила, что штамп в паспорт ей поставил мужчина по имени Андрей, с которым она познакомилась через интернет на одном из сайтов бесплатных объявлений. Жительница Казахстана предоставила сотрудникам миграционной службы фотографию мужчины, и 4 марта его опознали.

В этот день подозреваемый встретился в фойе подразделения УФМС с очередной клиенткой, на этот раз — гражданкой России. Предполагается, что он снова собирался поставить в паспорт поддельный штамп о регистрации. Мужчина был задержан.

Вторая женщина рассказала, что познакомилась с задержанным при аналогичных обстоятельствах. То, что встреча была назначена в отделении УФМС, уверило женщину в законности происходящего. «Здесь она должна была передать ему свой паспорт для проставления штампа о регистрации по месту жительства и вознаграждение за услугу», — отмечается в сообщении УФМС.

Мужчина попал под уголовное дело по ст.327 УК РФ (подделка документов).

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено