Водитель «Почты России» выронил на дорогу письма и уехал

Новосибирский филиал Почты России проводит проверку по поводу выпавших из УАЗа писем.

Как сообщил подписчик группы службы эвакуации «АСТ-54» «ВКонтакте», вечером 22 марта он шел с другом по ул. Немировича-Данченко и в районе областной больницы услышал странный звук. «Оказалось, что из проезжавшего автомобиля УАЗ, принадлежавшего Почте России, выпал ящик с письмами. Водитель УАЗа не обратил на это внимание и поехал дальше. Мы подобрали коробку и отнесли в ближайшее отделение почты. Теперь я не удивлен, почему часть писем просто не доходит до адресата», — возмутился он.

В сибирском филиале Почты России подтвердили, что почтовые отправления действительно выпали во время перевозки в магистральный сортировочный центр (МСЦ). Сейчас идет служебная проверка, по итогам которой Почта России пообещала принять «дисциплинарные и организационные решения», а также усилить технический контроль транспорта при выезде на маршрут.

«На данный момент вся корреспонденция уже доставлена в МСЦ. Мы выражаем искреннюю благодарность гражданам, проявившим неравнодушие и оказавшим помощь в этой ситуации. С водителями филиала проведен дополнительный инструктаж», — отметил руководитель направления по корпоративным связям сибирского филиала ФГУП «Почта России» Антон Калтыгин.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено