Водитель «Почты России» выронил на дорогу письма и уехал

Новосибирский филиал Почты России проводит проверку по поводу выпавших из УАЗа писем.

Как сообщил подписчик группы службы эвакуации «АСТ-54» «ВКонтакте», вечером 22 марта он шел с другом по ул. Немировича-Данченко и в районе областной больницы услышал странный звук. «Оказалось, что из проезжавшего автомобиля УАЗ, принадлежавшего Почте России, выпал ящик с письмами. Водитель УАЗа не обратил на это внимание и поехал дальше. Мы подобрали коробку и отнесли в ближайшее отделение почты. Теперь я не удивлен, почему часть писем просто не доходит до адресата», — возмутился он.

В сибирском филиале Почты России подтвердили, что почтовые отправления действительно выпали во время перевозки в магистральный сортировочный центр (МСЦ). Сейчас идет служебная проверка, по итогам которой Почта России пообещала принять «дисциплинарные и организационные решения», а также усилить технический контроль транспорта при выезде на маршрут.

«На данный момент вся корреспонденция уже доставлена в МСЦ. Мы выражаем искреннюю благодарность гражданам, проявившим неравнодушие и оказавшим помощь в этой ситуации. С водителями филиала проведен дополнительный инструктаж», — отметил руководитель направления по корпоративным связям сибирского филиала ФГУП «Почта России» Антон Калтыгин.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА