В Новосибирск привезли люстру-чеснок и люстру-мандаринку

На правах рекламы

В Новосибирск привезли люстру-чеснок и люстру-мандаринку
В ТВК «Большая Медведица», в рамках весеннего обновления коллекций, привезли нестандартные люстры испанского производства, по форме напоминающие чеснок и мандаринку.

Такое необычное решение было придумано дизайнерами с целью создания дополнительных эмоциональных акцентов в интерьере кухни, а также ухода от стандартного и скучного формата освещения.

Нестандартные решения, за которые и любят «Большую Медведицу», можно видеть каждый сезон, когда происходит смена коллекций. Присмотреть свой вариант можно в каталоге товаров ТВК «Большая Медведица», который регулярно пополняется как новинками, так и дисконтными позициями.

14 салонов света, площадью более 3000 кв. м, тысячи моделей как демократичных брендов, так и эксклюзивных, профессиональные продавцы-консультанты, удобная парковка, три фуд-корта, бесплатный Wi-Fi, услуги доставки — у нас есть все для обустройства вашего красивого и уютного дома!

Справка: ТВК «Большая Медведица» — это более 300 салонов, предлагающих широкий и уникальный ассортимент товаров для ремонта и обустройства дома. Коллекции 2016 года удивят вас, даже если вы — наш постоянный клиент!

ТВК «Большая Медведица»:
ул. Светлановская, 50
тел. 8 (383) 230-07-47
www.medvediza.ru
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА