Клиент таксиста-частника погиб после удара битой

На прошлой неделе в Новосибирской области полиция задержала частного извозчика, клиент которого умер после удара битой.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО, 8 февраля водитель снегоуборщика нашел труп мужчины на автодороге Усть-Тарка – Татарск и обратился в полицию. Полицейские выяснили, что погибший — 42-летний житель деревни Красно-Никольск Усть-Таркского района. Как оказалось, умерший был в розыске, о его пропаже 21 января в полицию заявила его мать.

9 марта экспертиза показала, что мужчина погиб после удара битой. 18 марта правоохранители задержали подозреваемого — 24-летнего жителя Усть-Таркского района.

Полицейские вместе со следователями областного СК выяснили, что 20 января подозреваемый занимался частным извозом и подвозил потерпевшего. «В пути следования между мужчинами возник конфликт, в ходе которого водитель битой ударил пассажира, выбросил его из автомобиля, после чего скрылся», — передает ГУ МВД по НСО.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено