Сибирская модель снялась голой в шокирующем ролике в защиту животных

Сибирская модель снялась голой в шокирующем ролике в защиту животных
Фотомодель из Иркутска Лиана Клевцова разделась для социального видеоролика о массовом убийстве животных ради меха и кожи.

Видеоролик с участием обнаженной модели появился на YouTube 20 марта и на сегодняшний день набрал почти 2,7 тыс. просмотров. На опубликованном видео сцены с участием голой девушки, бредущей по снегу и запертой в клетке, чередуются с реальными кадрами убийства пушных зверей. На видео присутствуют шокирующие сцены насилия, оно не рекомендуется детям и людям со слабой психикой.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Лиана Клевцова сравнила массовое убийство животных ради меха и кожи с ситуацией в концлагерях Второй мировой войны. «В то время, как созданы передовые синтетические материалы, толщина которых может защитить наше тело не только от экстремальных температур, но и радиации космоса, мы вновь возвращаемся в доисторическое прошлое, где убиваем того, кто живет рядом с нами, но уже ради своей прихоти», — написала девушка.

Иркутская модель Лиана Клевцова известна своими фотосессиями в стиле ню на острые социальные темы. В частности, она снялась голой в знак протеста против системы «Платон», повышения цен на проезд в общественном транспорте и в поддержку выпускников вузов.

НГС.НОВОСТИ
Скрин youtube.com, пользователь Liana Galanova
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА