Traveler's Coffee открылась во Франкфурте с огромными бутербродами (фото)

Traveler's Coffee открылась во Франкфурте с огромными бутербродами (фото)Все фотографии
21 марта в Западной Европе открылась кофейня новосибирской сети Traveler's Coffee.

Как сообщил корреспонденту НГС.НОВОСТИ директор компании «Тревелерс кофе Москва» Анвар Пириев, заведение открыто в деловом центре Франкфурта-на-Майне (Германия) на ул. Бокенхаймер Ландштрассе (неподалеку от Старой Оперы и парка Ротшильда). Кофейня работает в формате эспрессо-бара, занимает площадь 120 кв. м и имеет чуть больше 40 посадочных мест. Дизайн новой точки похож на оформление новосибирской кофейни на Красном проспекте, 11.

Самый дешевый кофе (эспрессо) в немецкой Traveler's Coffee стоит 2 евро (155 руб. по курсу ЦБ РФ на сегодня, 22 марта), большая порция капучино стоит 3,5 евро (270 руб.), закуски — от 5 до 7 евро. Необычным для новосибирцев блюдом немецкой кофейни можно считать брускеты (бутерброды со сложной начинкой). Они сделаны на основе огромных кусков хлеба, для которых используются гигантские толстые «багеты» длиной более метра.

Как ранее рассказывал НГС.НОВОСТИ Анвар Пириев, желание открыть кофейню в Европе возникло у него отчасти под воздействием падения курса рубля. «Хотелось иметь доход в евро», — пояснил он тогда. До конца года «Трэвэлерс кофе Москва» планирует открыть в Германии еще несколько кофеен.

НГС.НОВОСТИ
Фото Анвара Пириева
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА