Количество разбитых дорог выросло в разы за неделю

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий потребовал оперативно отремонтировать дороги региона, разрушившиеся, в том числе, за последнюю неделю.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства НСО со ссылкой на Городецкого, сейчас объемы разрушений на дорогах региона превышают несколько тысяч квадратных метров.

«Неделю назад объем разрушений на территориальных дорогах оценивался нами в сотни квадратных метров, а сегодня эта цифра уже в разы больше. В нашей работе должно быть меньше слов и больше дела. Необходима слаженная работа органов власти всех уровней, всех хозяйствующих субъектов», — сказал губернатор.

Городецкий потребовал в максимально короткое время сделать ремонт на дорогах. С соответствующим поручением он обратился к руководителям муниципальных образований и министерству транспорта и дорожного хозяйства.

«Объяснить отсутствие ремонта недостатком денег не получится. Материальные ресурсы для поддержания дорог в надлежащем состоянии предусмотрены. Но эти средства надо превратить в профессиональную организационную работу», — распорядился губернатор.

В пресс-службе напомнили, что правительство НСО собирается выделить дополнительные 100 млн руб. на ремонт улиц Новосибирска. Эти поправки в областной бюджет вскоре рассмотрят депутаты Заксобрания. Сейчас дорожники сделали уже 1284 кв. м ямочного ремонта на дорогах области.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА