Глыба снега сорвалась с крыши и помяла УАЗ (фото)

Глыба снега сорвалась с крыши и помяла УАЗ (фото)Все фотографии
На ул. Королева в Дзержинском районе глыба снега упала на припаркованный автомобиль УАЗ.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ свидетель происшествия, жена владельца авто Лилия Ефаева, 20 марта около 13:30 на служебный автомобиль УАЗ, припаркованный у входа в лазертаг-клуб «Командир» на Королева, 40 к.1, упала глыба снега.

У УАЗа оказалось разбито лобовое стекло, на капоте появились вмятины, треснула передняя фара, деформировалась панель приборов в салоне.

Женщина пояснила, что после того как глыба упавшего снега повредила автомобиль, крышу быстро почистили. При этом снег нависал и над входом в лазертаг-клуб, куда ходят дети. Таблички «Осторожно, возможен сход снега» на здании не было.

На место происшествия владелец пострадавшего авто вызвал полицию, стражи порядка засвидетельствовали повреждения. По системе каско автомобиль не застрахован, так как машина служебная, пояснила свидетельница происшествия.

«Муж поехал на независимую экспертизу, чтобы озвучить сумму ущерба собственнику здания. Предварительно муж оценивает повреждения в 25 тыс. руб. Он намерен решить вопрос в досудебном порядке», — отметила Лилия Ефаева.

Напомним, управляющие компании города должны были по поручению мэра убрать наледь с крыш и сосульки с домов до 20 марта.

НГС.НОВОСТИ
Фото Лилии Ефаевой
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА