Что делать, когда завис компьютер?

На правах рекламы

Что делать, когда завис компьютер?
Владельцы бизнеса, мы — компания ООО «ИТ отдел», знаем, что крадет время у вас и ваших сотрудников. Время для зарабатывания денег. И похоже, мы знаем, как его вернуть! Но сперва вспомните, как все начиналось.

В голове созрела идея, найдены инвестиции, строится команда. Снят офис, впереди первая выручка… Внезапно что-то идет не так. Вылетает интернет, падает сервер, бухгалтер борется с установкой программы. В штате нет сисадмина, и сотрудники пробуют устранить неполадки сами, отрываясь от основной работы. Благодаря коллективному разуму проблемы решаются. Но количество затраченного времени и нервов несопоставимо с причиной сбоев, которую с легкостью решил бы профессионал.

Когда взвешены время сотрудников и потерянная возможная прибыль, вы решаетесь на приглашенного сисадмина. От воспоминаний бросает в дрожь: сисадмин на параллельном вызове; в пробке; нет денег на телефоне; на больничном. И наконец, приходит тогда, когда уже поздно.

И вот, несмотря на технические невзгоды, ваша компания вырастает до приличных размеров. Вы выделяете бюджет на постоянного сотрудника, полагаясь на его квалификацию. Сотрудник просит дорогой макбук, комфортное место, медстраховку и помощника. Технических проблем в офисе становится меньше, в отличие от расходов.

Знакомо?

В этой ситуации есть очевидный выход: аутсорсинг системного администрирования. Что это? Это компании, заточенные на решение разноплановых технических проблем. Имея в своем активе и специалистов любого уровня, и необходимое оборудование, и телефоны для консультаций, и удаленный доступ к вашему ПК для помощи, они станут незаменимыми для вашего бизнеса.

Пример: компания «ИТ отдел» — www.adminoff.net — успешно устраняет любые помехи в вашей работе и экономит ваши деньги. Убедитесь!

Компания ООО «ИТ отдел»:
ул. Фрунзе, 242, БЦ «Новая высота»
тел. 8 (383) 239-38-81
сайт: www.adminoff.net
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА