Поезд из Новосибирска во Владивосток задержался из-за схода вагонов с углем

Поезд из Новосибирска во Владивосток задержался из-за схода вагонов с углем, повредивших железную дорогу в Амурской области.

Как сообщается на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте, 19 марта в 7:40 на перегоне Талдан – Гудачи в Амурской области с рельсов сошли 22 груженных углем вагона поезда, 19 из них опрокинулись. В аварии никто не пострадал, угрозы экологической безопасности нет, однако повреждены 200 м железной дороги в обоих направлениях и 2 контактные опоры.

Сейчас движение по этому участку Забайкальской железной дороги приостановлено, ведутся восстановительные работы, отмечает Восточно-Сибирское следственное управление.

По данным ГУ МЧС по Амурской области, из-за аварии оказались задержаны поезда № 326 «Нерюнгри – Хабаровск» и № 8 «Новосибирск – Владивосток». Также возможна задержка поездов № 325 «Хабаровск – Нерюнгри», № 100Э «Москва – Владивосток» и № 1 «Владивосток – Москва». Питание пассажиров будет организовано на станциях остановки поездов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено