Футбольную «Сибирь» оштрафовали на 50 тысяч за массовую драку на поле

Российский футбольный союз (РФС) оштрафовал новосибирскую «Сибирь» на 50 тыс. руб. за драку на поле во время матча с армавирским «Торпедо».

Как сообщается на сайте РФС, 18 марта на внеочередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) его члены решили оштрафовать новосибирский ФК «Сибирь» на 50 тыс. руб. за «неподобающее поведение команды». На столько же решено оштрафовать ФК «Торпедо».

Кроме того, футболистов «Сибири» Романа Беляева, Александра Харитонова и Гуджа Рухаиа и футболистов ФК «Торпедо» Никиту Глушкова и Абдуллу Абациева дисквалифицировали на 6 матчей за массовую драку с участием двух и более игроков.

Напомним, что 16 марта на стадионе «Заря» в Новосибирске проходил матч между «Сибирью» и армавирским «Торпедо», закончившийся со счетом 2:2. По ходу встречи главный арбитр Игорь Низовцев назначил в ворота хозяев три пенальти, причем два на последних минутах игры. Сибирь тогда вела со счетом 2:1. На 90-й минуте форвард «Торпедо» Бугуи сравнял счет, после чего на поле произошла стычка между игроками, переросшая в массовую драку.

На сайте ФК «Сибирь» сообщается, что клуб подаст апелляцию на решение КДК РФС. «Мы получим все документы, изучим юридическую часть, и если будет такая возможность, то будем подавать апелляцию. Скорее всего, это решение будет направлено на снижение сроков дисквалификации, будем использовать любую возможность. Получается, по сути, мы остались без средней линии», – цитирует гендиректора «Сибири» Константина Кричевского ТАСС.



НГС.НОВОСТИ
Видео youtube.com, канал VIKTOR161RUS

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено