Поклонница Пугачевой из Новосибирска спела песню про Москву на шоу «Голос. Дети»

8-летняя Маргарита Воробьева из Новосибирска выступила на шоу «Голос. Дети» и призналась, что хочет быть похожей на Аллу Пугачеву.

Выпуск третьего сезона шоу «Голос.Дети» вышел в эфир Первого канала 18 марта. Сейчас участники проходят этап слепых прослушиваний, когда члены жюри — Пелагея, Дмитрий Билан и Леонид Агутин — сидят спиной к участнику.

Маргарита спела песню «Лучший город земли» на стихи Леонида Дербенева, которую в 60-е годы исполнял Муслим Магомаев. Никто из членов жюри не повернулся к участнице, поэтому в следующий этап конкурса Маргарита Воробьева пройти не смогла.

Перед выступлением участница сказала, что является поклонницей Аллы Пугачевой. «Я мечтаю стать великой артисткой, как Алла Пугачева, потому что она веселая, "Арлекино" поет. Мне ее песни нравятся, [нравится,] как она сама выглядит», — пояснила девочка.

После выступления Леонид Агутин предложил Маргарите спеть на бис, а Пелагея передала привет Новосибирску и попросила девочку не обижаться на нее.



НГС.НОВОСТИ
Видео — youtube.com, канал «Голос Дети»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено