Ресторан в особняке на Красном проспекте продают по цене хрущевки (фото)

Ресторан в особняке на Красном проспекте продают по цене хрущевки (фото)Все фотографии
В Новосибирске за 2,3 млн руб. выставлен на продажу ресторан Red House на Красном проспекте.

Как пояснил корреспонденту НГС.НОВОСТИ совладелец и управляющий рестораном Сергей Лунев, решение продать заведение связано с его желанием заняться другим проектом. «Ресторан находится в операционной устойчивости и мне дорог, поэтому пока он не будет продан, я собираюсь им заниматься, как прежде», — сообщил Лунев.

Red House был открыт Сергеем Луневым вместе с партнером, и сумма 2,3 млн руб. — это общая стоимость ресторана как бизнеса, а не только его доли.

Как следует из объявления на сайте НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ, ресторан площадью 250 кв. м вмещает до 65 человек в банкетном режиме и до 100 человек в фуршетном. В заведении работают 10 человек. Ресторан располагается на 2-м этаже старинного здания купца Сурикова (здание Полиграфкомбината). Помещение находится в аренде. Red House оборудован современным оборудованием, приобретенным к открытию, учетной системой iiko, позволяющей в том числе выгружать отчетность в ЕГАИС. В ресторане работает охранно-пожарная сигнализация. У заведения есть алкогольная лицензия.

По данным издания «Континент-Сибирь», завсегдатаями Red House являются работники окрестных офисов и чиновники.

НГС.НОВОСТИ
Фото realty.ngs.ru
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА