Парень не заплатил за бензин на АЗС и попал под дело о грабеже

Полицейские задержали 18-летнего новосибирца, который заправил бензином машину на 700 руб. и уехал, не заплатив.

Как сообщается на сайте ГУ МВД России по НСО, 4 марта на одной из заправок на ул. Троллейная, где действует постоплата, молодой человек заправил свою машину почти на 700 руб. и скрылся, не заплатив. Подозреваемый постоял внутри кассового павильона, дождался, пока работник АЗС отвлечется на следующего клиента, вернулся к машине и уехал.

Работники АЗС сообщили о произошедшем в полицию, там возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). В пресс-службе полиции пояснили, что преступление было квалифицировано как грабеж — открытое хищение имущества, потому что работники АЗС заметили, что мужчина не заплатил за бензин.

Благодаря записи с камеры видеонаблюдения в течение нескольких дней полицейские установили подозреваемого в грабеже, им оказался 18-летний житель Ленинского района. 17 марта молодой человек был задержан сотрудниками полиции.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено