Домашняя победа ХК «Сибирь»

Вчера ХК «Сибирь» одержал победу в домашнем матче с ХК МВД из Твери.

В составе «Сибири» после травмы, полученной в матче «с «Динамо», на лед не смог выйти Варламов, и его место в стартовой пятерке занял Ковачик, который сыграл очень удачно.

Первый период, закончившийся со счетом 0:0, запомнился удалениями у обеих команд. Основные события в матче развернулись во втором периоде. Ключевым эпизодом в игре стала неоправданная грубость бывшего игрока «Сибири» Дударева, жестоко атаковавшего у борта Владимира Логинова, которого в состоянии нокдауна увезли под руки в раздевалку, а вернуться на лед он смог только в третьем периоде. Нарушение явно тянуло на матч-штраф, но судья не решился принять столь ответственное решение. Агрессия чужой команды завела новосибирских хоккеистов. Гуреня, рвавшегося к воротам, роняют на лед недозволенным приемом, и Цыплаков назначает буллит в ворота Константинова. Штатный исполнитель штрафных бросков Копейкин точен – 1:0, а буквально через три минуты Мирослав Ковачик реализует большинство.

В третьем периоде ни одна команда не смогла реализовать большинство.

Итоговый счет – 2:0, и «Сибирь» вновь занимает вторую строчку в турнирной таблице, сообщает пресс-служба клуба.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено