Мужчина погиб в массовом ДТП на «встречке» во время снегопада

Вечером 17 марта на трассе М51 в Новосибирской области во время снегопада столкнулись три автомобиля, в ДТП погиб один из водителей.

Согласно сводке на официальном сайте ГИБДД по НСО, авария случилась в 22:10 на трассе в Каргатском районе. В отделе пропаганды ГИБДД по НСО пояснили, что 30-летний мужчина вел грузовик «Ивеко» с полуприцепом, он двигался со стороны Омска в сторону Новосибирска. В итоге водитель не справился с управлением и грузовик выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с автомобилями «Валдай» и ВАЗ-21154.

В итоге 57-летний водитель «Валдая» скончался, еще 4 человека пострадали: 23-летний водитель «Лады» сломал грудину, его 24-летняя пассажирка и 25-летний пассажир получили сотрясение мозга, еще один 27-летний пассажир ушиб грудную клетку, сообщается в сводке.

«ДТП произошло на участке федеральной дороги в темное время суток, погодные условия на момент совершения ДТП — снегопад. Дорожное покрытие было обработано противогололедным материалом», — рассказали в отделе пропаганды.

По данным очевидцев в группе службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте», в ночь на 18 марта на трассе Омск – Новосибирск был буран и плохая видимость. Вечером 17 марта на трассе недалеко от Татарска в кювет завалилась груженая фура.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА