Подозреваемые в краже 13 авто застряли в заборе при побеге от полиции (фото)

«Тойота Харриер», на которой пытались скрыться подозреваемыеВсе фотографии
«Тойота Харриер», на которой пытались скрыться подозреваемые
Полицейские Новосибирска вместе с бойцами СОБРа задержали подозреваемых в серии автомобильных краж.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО, 15 марта в Ленинском районе Новосибирска неизвестные похитили автомобиль «Тойота Карина» у дома по ул. Невельского. Полицейские Ленинского района установили подозреваемых. Ими оказались прежде не судимые 23-летний житель Ленинского района и 30-летний житель Колывани.

Для задержания подозреваемых 16 марта несколько групп оперативников и бойцы СОБРа выехали в Колывань. Там, по оперативным данным, находился отстойник похищенных автомобилей. В итоге полицейские нашли «Тойоту Карину». Подозреваемые попытались скрыться от полиции на автомобиле «Тойота Харриер», но застряли в заборе. Кому принадлежит «Харриер», полицейские выяснят во время расследования.

«При обыске дома у одного из фигурантов были изъяты документы на различные автомобили, сканер, рации, проворот замка зажигания, а также запчасти», — передает пресс-служба.

По информации областной полиции, подозреваемые причастны к 13 подобным преступлениям в Колывани, а также в Калининском и Ленинском районах Новосибирска. Полиция возбудила уголовные дела за кражи (ст. 158 УК РФ).


НГС.НОВОСТИ
Фото 54.mvd.ru
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА