Подозреваемые в краже 13 авто застряли в заборе при побеге от полиции (фото)

«Тойота Харриер», на которой пытались скрыться подозреваемые
Полицейские Новосибирска вместе с бойцами СОБРа задержали подозреваемых в серии автомобильных краж.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО, 15 марта в Ленинском районе Новосибирска неизвестные похитили автомобиль «Тойота Карина» у дома по ул. Невельского. Полицейские Ленинского района установили подозреваемых. Ими оказались прежде не судимые 23-летний житель Ленинского района и 30-летний житель Колывани.

Для задержания подозреваемых 16 марта несколько групп оперативников и бойцы СОБРа выехали в Колывань. Там, по оперативным данным, находился отстойник похищенных автомобилей. В итоге полицейские нашли «Тойоту Карину». Подозреваемые попытались скрыться от полиции на автомобиле «Тойота Харриер», но застряли в заборе. Кому принадлежит «Харриер», полицейские выяснят во время расследования.

«При обыске дома у одного из фигурантов были изъяты документы на различные автомобили, сканер, рации, проворот замка зажигания, а также запчасти», — передает пресс-служба.

По информации областной полиции, подозреваемые причастны к 13 подобным преступлениям в Колывани, а также в Калининском и Ленинском районах Новосибирска. Полиция возбудила уголовные дела за кражи (ст. 158 УК РФ).


НГС.НОВОСТИ
Фото 54.mvd.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено