Увеличилось число подозреваемых в краже вещей Киркорова

По факту кражи денег и личного имущества Филиппа Киркорова, произошедшей во время его концерта в цирке, задержаны два человека, которые пришли на выступление известного певца как обычные зрители. Все возможные для разглашения на сегодняшний день факты сообщил СМИ первый заместитель начальника Железнодорожного РОВД подполковник Алексей Гаврилов.

По заявлению, написанному в Железнодорожное РОВД, у Филиппа Киркорова были украдены: телефон Nokia (15000 руб.) и часы Breguet, подаренные артисту правительством России (цену официально не озвучили). Про iPod и 2000 долларов США, уточнил Алексей Гаврилов, пострадавший артист тоже упоминал. Пока обнаружен только телефон, изъятый у задержанной на следующий день после заявления Киркорова женщины. Другие вещи и деньги не найдены. «Мы предполагаем, где часы, но взять их пока не можем. А доллары… У нас есть основания… Да и не только основания, что доллары сбывались», - уточнил первый заместитель начальника Железнодорожного РОВД. В следственных действиях участвовал Бедрос Киркоров, который до вчерашнего дня находился в Новосибирске.

По преступлению, совершенному в цирке, задержаны: женщина, 34 года, со слов Гаврилова - «полутатарка, полуцыганка», ранее дважды судимая за подобные преступления в офисных помещениях (на данный момент женщина уже арестована) и ее спутник, более зрелого возраста, русский, ранее судимый за тяжкие преступления. Задержанные пока ничего не поясняют. От арестованной женщины удалось получить только информацию, что творчество Киркорова она любит 9 лет, а задержали ее «ни за что».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА