Два 50-литровых баллона с газом взорвались на крыльце деревянного дома

83-летняя женщина погибла, еще двое мужчин получили ожоги в результате взрыва баллонов с газом в Новосибирской области.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, 17 марта в 10:40 в полицию Барабинска поступила информация о взрыве 2 газовых баллонов емкостью 50 л на крыльце деревянного одноэтажного дома на ул. Мичурина. После взрыва дом загорелся.

На место происшествия оперативно приехали экстренные службы. Полицейские оцепили территорию вокруг горящего дома. В 10:48 пожар удалось локализовать.

«В ходе разбора завалов был обнаружен обгоревший труп хозяйки усадьбы — 83-летней женщины. В центральную районную больницу с термическими ожогами средней степени тяжести доставлены двое мужчин — 58-летний родственник погибшей и 23-летний житель Куйбышева», — говорится в сообщении пресс-службы.

По предварительной версии, взрыв произошел из-за неисправности вентиля на одном из баллонов. На месте происшествия работают полицейские.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено