Испанский клоун-хулиган прибыл инкогнито в Новосибирск

Как стало известно НГС.НОВОСТИ, в наш город инкогнито прибыл знаменитый испанский клоун-хулиган Лео Басси.

Клоун с мировым именем и репутацией хулигана, чье выступление состоится в рамках Международного театрального фестиваля Sib-Altera только в воскресенье, появился в Новосибирске уже сегодня. В России этот артист стал известен благодаря Славе Полунину, пригласившего его на проходившую в Москве Всемирную театральную Олимпиаду. Тогда г-н Басси, со слов Полунина, выставил обязательное условие своего приезда в Россию: взрыв бочки с фекалиями в зале российского парламента. По имеющейся у нас информации, для Новосибирска выставлено не менее оригинальное требование: пошив шапки и ее водружение на голову самого большого памятника (видимо, этой чести удостоится Ленин возле Оперного театра). Помимо этого, зарубежный гость всерьез намерен повстречать в Сибири кочевых охотников и почувствовать всю крепость наших морозов.

На своих выступлениях эпатажный артист может совершенно спокойно вываляться в меду и перьях, обмазаться пеной для бритья, в общем, вытворять с собой и зрителями все, что взбредет в голову. Так что, решившим посетить представление Лео Басси стоит на всякий случай прихватить с собой какой-нибудь дождевик.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено