«Стоматика»: вы забудете о протезах

На правах рекламы

«Стоматика»: вы забудете о протезах
«Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой», — Эмиль Кроткий

Дедушкина челюсть в стакане — жутковатое и смешное воспоминание детства. Действительно, не так давно съемный зубной протез был безальтернативным вариантом протезирования, и лишь немногие счастливчики после 50 лет могли обходиться без него.

Времена меняются, но некоторые по привычке предпочитают съемный протез, опасаясь, что современные методы — это дорого и сложно. Однако, как показывает опыт, жить со съемными протезами гораздо сложнее.

Андрей Моржуев, имплантолог, основатель клиники «Стоматика»: «Своих пациентов мы предупреждаем: даже самый лучший протез не избавит его владельца от дискомфорта и бытовых ограничений.

Что делать тем, кто не готов становиться «стоматологическим инвалидом»? Обратиться к современным методам имплантации, тем более что среди них есть по-настоящему революционные.

Например, All-on-4, разработанный португальцем Мало и доведенный до совершенства швейцарской компанией Nobel. Он помогает обрести зубы даже пациентам с полной адентией. Всего за один день пациенту воссоздают зубной ряд с опорой на 4 имплантата.

Любой метод недействителен без грамотных специалистов, и в "Стоматике" они есть. All-on-4 освоен нами в реальных успешных операциях. Часть из них мы провели в соавторстве с известным пражским имплантологом Иваном Колесниковым».

Узнать подробнее об All-on-4 и других методах протезирования, пройти предварительный осмотр и обсудить с доктором ваш случай можно на бесплатной консультации. Запись по тел.: 8 (383) 303-44-40.

Клиника «Стоматика»:
ул. Кошурникова, 39/1, 2-3-й этажи
www.100matika.ru
www.facebook.com/groups/100matika
vk.com/stomatika


Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА