Жителей новостройки на Горском предупредили о падающих кирпичах

Жителей новостройки на Горском предупредили о падающих кирпичах
В Новосибирске на Горском жилмассиве неизвестные предупредили жителей дома по адресу ул. Стартовая, 1 о том, что на них могут упасть кирпичи.

Как сообщила НГС.НОВОСТИ жительница первого подъезда дома по адресу ул. Стартовая, 1 Валентина Шлапакова, 16 марта она обнаружила и сфотографировала объявление: «Уважаемые жители! Будьте осторожны и внимательны, падают кирпичи». По словам собеседницы, сейчас пространство вокруг их подъезда огорожено лентой. «Сами кирпичи не падают, только осколки кирпичей. 7 марта на стройке обрушилось перекрытие, а тут кирпичи крошатся наверху в готовых секциях. Бедный наш дом», — посетовала жительница.

В диспетчерской УК «Первого строительного фонда» сообщили, что управляющая компания объявления о падающих кирпичах не размещала. «Но если подъезд огорожен, то лучше там не ходить», — посоветовала диспетчер.

Согласно данным сайта «Первого строительного фонда» (застройщик дома по адресу ул. Стартовой, 1) дом продолжает строиться, хотя часть секций уже сданы и там живут люди. Срок сдачи 12–13-й секций — I квартал 2016 года, 14–15-й секций — III квартал 2016 года.

НГС.НОВОСТИ
Фото Валентины Шлапаковой
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА