В конкурсе красоты «Мисс Европа Плюс» победила 18-летняя студентка (фото)

В конкурсе красоты «Мисс Европа Плюс» победила 18-летняя студентка (фото)
18-летняя студентка Лидия Молодцова победила в конкурсе красоты «Мисс Европа Плюс Новосибирск-2016» и получила в подарок дорогую шубу и кольцо с бриллиантами.

Как рассказала бренд-менеджер радио «Европа Плюс» Екатерина Самукова, финал их пятого конкурса красоты прошел 16 марта в баварском клубе-пивоварне «Максимилианс». Организаторы выбрали из 370 заявок на участие 10 красавиц от 18 до 23 лет — девушки готовились к финалу 2 недели.

Конкурсных этапов было три: представление, выход в купальниках и творческие номера. «Никто из девушек самостоятельно не выбирает тематику, в которой они наиболее талантливы. Все равны. В этом году мы выбрали вокал», — сообщила бренд-менеджер.

В итоге жюри отдало победу 18-летней Лидии Молодцовой, студентке 1-го курса факультета политики и международных отношений СИУ РАНХиГС. «Одним из важнейших занятий в ее жизни является изучение иностранных языков, необходимых для ее дальнейшей карьеры. Главным и самым любимым увлечением для Лидии являются танцы, которыми она занимается на протяжении 10 лет», — отмечает Екатерина Самукова.

Специальный гость, солист группы Burito Игорь Бурнышев вручил Лидии шубу из норки и рыси (подарок организаторов), кроме того, девушка получила от партнеров конкурса кольцо с крупными бриллиантами.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено радио «Европа Плюс Новосибирск»
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА