В почтовых отделениях принимают заказы Деду Морозу

В отделениях почтовой связи Новосибирска и Новосибирской области принимаются заказы на письмо и (или) подарок от Деда Мороза. Новогодняя услуга действует в рамках проекта «Почта Деда Мороза».

«Почта Деда Мороза» как услуга российской почты впервые появилась в декабре 2004 года. Первые два года в Новосибирской области можно было заказать только письмо, с ноября 2006 года – и подарок-сюрприз с символикой Нового года.

Для того чтобы порадовать своих родных и близких необычным подарком, необходимо заполнить бланк заказа в любом почтовом отделении связи. Оператор доставит заявку по электронной почте, а ответное письмо с автографом Деда Мороза или подарок-сюрприз вместе с письмом придут по почте традиционной из Великого Устюга.

Стоимость поздравительного письма Деда Мороза – 40 рублей независимо от региона, стоимость подарка-сюрприза варьируется от 135 до 180 рублей, для адресата Новосибирской области – 155 рублей, сообщили НГС.НОВОСТИ в группе по связям с общественностью Управления федеральной почтовой связи Новосибирской области – филиала ФГУП «Почта России».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено