«Хонда» влетела в машину с трехлетним ребенком на Большевистской

Утром 16 марта в Новосибирске на ул. Большевистская автомобиль «Мазда» с 3-летним пассажиром попал в ДТП на повороте.

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области, сегодня в 7:55 29-летний водитель ехал на автомобиле «Мазда Демио» по ул. Большевистская со стороны ул. Днепрогэсовской в сторону ул. Добролюбова. Возле дома № 48 по ул. Большевистская, который расположен между остановками «Мелькомбинат» и «Завод торгового оборудования», «Мазда» стала поворачивать налево.

При развороте «Мазда» столкнулась с «Хондой Фит», которая двигалась по полосе со стороны ул. Добролюбова. За рулем «Хонды» был 27-летний мужчина.

Ребенок в «Мазде» был в детском удерживающем устройстве, после ДТП оказалось, что он получил сотрясение головного мозга. По данным пресс-службы областной полиции, мальчик был на заднем сиденье во время ДТП.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено